Использование электрических шокеров.

    Чтобы обезопасить себя в условиях современного времени в качестве оптимального, правильного варианта станет применение электрического шокера, который выпускает производство России. Таким устройствами пользоваться довольно просто. У них отличная надежность. Использовать такие приборы россиянам разрешают законы, если они захотят электрошокеры купить. При этом проблемы не появляются.
    Электрический шокер довольно комфортный. Он компактный, эргономичный. У электрического разряда имеется наличие высокого напряжения. Прибор оказывает нокаутирующее действие на противника. Оппонент может отключиться почти на пол часа. Сущность принципа работы простая. Выполнив максимальное давление, прибор прижимается к открытой поверхности на теле, нажимается активация.
    Даже сильные электрические шокеры, которые принадлежат к первому классу, с напряжением от семидесяти тысяч вольт не навредят здоровью. Его действие не вызовет смерть, координация движений не нарушится.

    В электродах имеется острота. При действии происходит проникновение луча сквозь одежду. Должен отсутствовать тактильный контакт с оппонентом, когда электрический шокер активируется.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.