Сайт компании СОВРАС заинтересует электротехников и не только

    Компания СОВРАС в Санкт-Петербурге – это инженерная компания, которая предоставляет услуги по автоматизации систем управления АСУ ТП. В частности, среди устройств автоматического включения резерва (АВР) она предлагает авр на три ввода. Называемый БУАВР, что означает блок управления автоматического включения резерва.
    На сайте, ссылку на который я вам оставил в этом тексте чуть выше, вы можете, как в любом интернет магазине выбрать из 9 представленных БУАВРов. Причем в приведенной таблице есть краткое описание применения для каждого БУАВРа.
    Если вы кликните по фото любого из БУАВРов, то на сайте перед вами откроется руководство, принцип работы и схема прибора.

    Положив нужный вам прибор в «корзину», дальше вы действуете по аналогии с интернет магазином. При возникновении вопросов связывайтесь с отделом продаж фирмы СОВРАС, который легко обнаружить в разделе «контакты».
    Компания СОВРАС является представителем и поставщиком очень многих западных электротехнических фирм. В короткой заметке невозможно даже их всех перечислить, да это вам и не нужно. Достаточно того что вы знаете название компании СОВРАС и адрес сайта, чтобы вы как специалист зашли на сайт компании и получили всю необходимую информацию из первых рук. Чтобы избежать неправильной передачи данных.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.