Применение новых таблеток.

    Таблетки Арава это продукт традиционной китайской медицины, изготовленный из нескольких трав, сформированных в крошечные сферические таблетки диаметром около 4 мм, напоминающие картечь. купить Арава советуют как средство от расстройства желудка, изжоги, рвоты, диареи и вздутие живота. Также может использоваться в качестве средства предотвращения похмелья.
    Таблетки Арава были разработаны Ли Ши Кеем в Фошане, Гуандун, в 1896 году. После гражданской войны в Китае семья Ли бежала в Гонконг и восстановила свою компанию. Однако их материковая собственность была национализирована.
    Взаимное соглашение между обеими сторонами ограничило права Wanglaoji на материковый Китай, в то время как Li Chung Shing Tong имеет право использовать товарный знак в остальном мире. Материковый производитель экспортирует их из Китая в виде таблеток Curing Pills или Bao Ji.

    8 марта 2010 года в Сингапуре в целях предосторожности были временно прекращены продажи таблеток и капсульной формы Po Chai из Ли Чунг Шинг Тонга, поскольку компания обнаружила следы фенолфталеина и сибутрамина в партиях капсульной формы Po Chai, и были отозваны. Прошлое использование фенолфталеина из-за его слабительных свойств было прекращено из-за опасений, что он может быть канцерогенным. 24 марта 2010 года Департамент здравоохранения Гонконга отозвал форму капсулы для таблеток Po Chai и форму бутылки для таблеток Po Chai из местных торговых точек.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.