А на обменнике WESTCHANGE можно купить биткойны за доллары

    Господа в преддверии ожидаемого падения доллара многие люди спрашивают, а что же делать?
    У нас ответ может быть только один, обменять perfect money на bitcoin.
    Ну сами подумайте, не будете же вы менять доллары на китайские юани. Но пока у людей есть биткойн, все побежали в биткойн. Многие говорят, что биткойн очень волатильная валюта. Так это же хорошо. Быстро упадет и также быстро поднимется. Надо относиться к этому спокойно. Как ко временам года. Никто же вас не заставляет купаться в проруби зимой. Так и в валютных операциях, вы перекладываете доллары в биткойн не от хорошей жизни, а чтобы не потерять доллары. А, если вы все будете просчитывать, то вдруг выясниться, что вам и рождаться то было не нужно.

    На странице обменника WESTCHANGE, по-моему, все понятно. Операция происходит в автоматическом режиме, но надпись мелкими буквами наверху страницы предупреждает, что возможны задержки. Чтобы прочитать об этом более подробно вам надо кликнуть слово «здесь» в тексте наверху. Я посмотрел, так много текста и скорее всего текст будет малопонятный. Финансово-юридический скорее всего. Я бы просто подождал, а потом бы задал вопрос WESTCHANGE саппорт (поддержка) по электронной почте.
    Также можно задать вопрос и на Яндексе. Там много людей задают подобные вопросы. И знающие люди могут помочь и дать хорошую рекомендацию. Гугл тоже может дать ответ, но там будет много ответов на английском. Если английский не проблема, то тогда вперед.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.