Чтобы восстановить статус-кво, прочтите текст ниже

    У вас случилось несчастье? Сгорели все документы? Вы не можете оформить на себя имущество умершего дедушки и вам будет негде жить. Что же делать? Восстановление документов может занять и месяц, и два, а то и больше. Но выход есть, купить свидетельство о смерти.
    Пройдите по ссылке, указанную мной, и вы попадете на сайт, на котором вы найдете номер телефона. Позвоните и вам ответят на ваши вопросы.
    А представьте, что это документ умершего родственника, который завещал вам квартиру в Санкт-Петербурге. Я не юрист, но вот интересно, а что будет с квартирой если вы потеряли свидетельство о смерти. Наследование по завещанию не состоится, а дальше что? Квартира отойдет государству? Но свидетельство о смерти потеряно, значит человек жив. А как же можно у «живого человека» забрать квартиру и передать государству. Или в этом случае свидетельство о смерти восстановят быстро. Но если появилось Свидетельство о смерти, то получается, что опять вы можете претендовать на квартиру умершего.

    Да какие-то заколдованные круги получаются. И по таким заколдованным кругам можно ходить вечно.
    Конечно, лучше не попадать в такие ситуации. Но, если попали теперь у вас есть возможность решать их быстро и восстанавливать статус-кво.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.