Как должен выглядеть косметолог? Как Юлия Швера – косметолог от бога

    Ой, девочки, я тут недавно статью прочитала «Как должен выглядеть косметолог».
    Настолько правдивая статья. Ну просто все объясняет. Я полностью согласна с этой статьёй.
    Девочки, ну это же всем понятно. Когда вы приходите в косметологию, вы ожидаете увидеть, что вами будет заниматься ухоженная и опрятная женщина. А когда вы приходите к зубному врачу, вот вы, например, что хотите видеть? Примерно, то же самое, что и у косметолога.

    А я девочки, когда прихожу к зубному врачу, мне всегда хочется видеть сильного мужчину. Мне кажется, что сильный мужчина благодаря свой силе воли быстро избавит меня от зубной боли и я смогу и дальше жить и радоваться жизни.
    Я, когда читала эту статью «Как должен выглядеть косметолог», сразу обратила внимание на то, что фото
    Юлия Швера. Я еще подумала, где я слышала это имя.
    Ну вы же меня знаете я сразу начала гуглить это имя и точно. Я не ошиблась. Это же знаменитая Dr.Shvera.
    Врач косметолог высшей квалификации из Одессы. Мне сестра про неё много хорошего рассказывала. Сестра у меня живет в Одессе и столько мне рассказывала про косметолога Юлию Швера, что я даже стала подумывать о переезде из Киева в Одессу. Сейчас, конечно, мне немного трудно это сделать, но главное мысль у меня в голове появилась. Как говориться, задачи поставлены, цели определены.
    Господи, я вот сейчас с ужасом вдруг подумала, а вдруг косметолога Юлию Швера пригласит к себе какой-нибудь наш известный косметологический центр, например «Эстетик Сенсей» и она переедет на работу в Киев, а я, как дура перееду из Киева в Одессу. Так же тоже может получится. Эти косметологические центры все время переманивают самых хороших врачей-косметологов, как Юлия Швера к себе. Нет, нет, так не пойдет. Надо будет сестре позвонить. Пусть в Одессе послушает всякие слухи, там они быстро распространяются.
    А я сейчас начну следить за Womensblog, что еще люди напишут о статье «Как должен выглядеть косметолог». Мужчины, вы тоже приобщайтесь, хотя я примерно знаю, что ответили бы мужчины на такой вопрос.
    Сейчас подруге позвонила. Она всю жизнь в Киеве живет, но тоже откуда-то слышала, что в киевский салон красоты «Wizard» должны взять супер косметолога из Одессы Юлию Швера. Я высказала сомнение, что «Wizard» это всего лишь салон красоты. Таких салонов в Киеве если не тысячи, то сотни. А Юлия Швера в Одессе звезда. В Одессе таких косметологов больше нет, а в Киеве в этом «Wizard» она будет дурацкий пилинг делать и закопает свой талант косметолога. Я бы на месте Юлии в «Wizard» ни за что не поехала бы. Подумаешь салон красоты. Я бы в косметологический центр «Эстетик Сенсей» поехала бы в Киев или открыла бы что-то своё косметологическое в Одессе вместе со школой косметологии. Девченки бы к ней валом бы валили учиться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.