Провести интернет на дачу с помощью ISPhome надо обязательно

    Москвичи уже скоро потянутся к себе на дачи, но опять будут испытывать чувство, что им на даче чего-то не хватает. А я знаю, чего им не хватает. Интернета. Провести интернет на дачу это целая проблема. Сейчас это проблема легко решается. Зайдите на сайт ISPhome. Я оставил ссылку на этот сайт чуть выше. Все внимательно прочитайте, и вы поймете, что ISPhome – это решение проблемы интернета на даче или за городом. На сайте приводятся расценки на установку. Я не специалист, но уверен, что ISP-1 или ISP-2 вполне будет достаточно для загородного дома или дачи. Люди там занимаются чаще всего физическим трудом, дышат воздухом, гуляют. Интернетом вплотную они будут заниматься дома в Москве. Поэтому интернет за городом должен быть ненавязчивый.


    Кино посмотреть, почту проверить и ответить, если потребуется. А ленту новостей вы сможете прочитать и на ISP-0. С другой стороны, я бы не стал откладывать проводку интернета в загородный дом в долгий ящик. Мы же знаем, из нашего опыта, что интернет очень быстро приобретает базовую необходимость. В том смысле, что дальнейшее развитие дома становится возможным только при наличии интернета.
    Вот и начинайте развивать свой загородный интернет постепенно. Проходя все последовательные фазы развития, а не бросайтесь сразу на ISP-4. Может быть через неделю появится, что-то новое и по круче.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.