Качественные услуги современных стоматологических поликлинник.

    Стоматология это область, связанная с профилактикой и лечением заболеваний полости рта, в том числе заболеваний зубов и опорных структур, а также заболеваний мягких тканей полости рта. Стоматология также включает лечение и коррекцию пороков развития челюстей, смещения зубов и врожденных аномалий полости рта, таких как волчья пасть. В дополнение к общей практике, есть многие специальности и подвиды. Например ортодонтия и стоматологическая ортопедия, детская стоматология, пародонтология, протезирование, оральная и челюстнач-лицевая хирургия, оральная и челюстно-лицевая терапия, эндодонтия, стоматология общественного здравоохранения.
    Стоматология в той или иной форме практикуется с древних времен.
    В восточном мире стоматология имела совершенно другую историю. Существуют доказательства того, что ранние китайцы практиковали восстановительную стоматологию еще в 200 году до н.э., используя в качестве пломб серебряную амальгаму. Устная медицина была частью обычной медицинской практики в других ранних азиатских цивилизациях.

    Энтерология — это наука и профессия, занимающиеся изучением, диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний, аномалий или других состояний зубов, десен и прилегающих структур полости рта. Это направление биомедицинской науки, которую практикует стоматологическая поликлиника, включает такие виды деятельности, как лечение кариеса, оральная хирургия, удаление кариеса, выпрямление зубов и их позиционирование для нормальной окклюзии, лечение заболеваний тканей, окружающих зубы, и профилактические действия, такие как чистка зубов и применение фтора, оединения для улучшения устойчивости к гниению.
    Стоматология имеет ряд специализированных областей, а также врачей общей практики.
    Искусство или наука лечения состояний зубов и связанных с ними структур во рту является древней.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.