Оказание качественных услуг в ликвидации предприятий.

    Регистрация предприятия сложная процедура, но ликвидация общества с ограниченной ответственностью еще сложнее из-за особенностей законодательства и постоянных изменений в нем. Эта процедура требует определенных знаний и навыков, которыми не обладают даже некоторые практикующие юристы. Сотрудники имеют большой опыт в этом вопросе и помогут вам быстро и эффективно выполнить эту утомительную процедуру. Высококвалифицированные специалисты нашей компании готовы предложить несколько способов быстрой юридической ликвидации.

    Если заинтересованы в ликвидации ООО, то устроит такая стоимость. Ценовая политика основана на гибком индивидуальном подходе.
    Наиболее эффективным и широко используемым способом ликвидации является ликвидация ООО путем продажи права собственности. Это означает, что ликвидация предприятия осуществляется следующим образом: владелец компании передает свое право собственности другому владельцу, а первый, в свою очередь, продолжает процесс ликвидации и завершает его. Эта схема является законной, эффективной и может быть завершена в течение нескольких дней. В этом случае клиентам не нужно беспокоиться о каких-либо налоговых проверках или любом другом контролирующем органе. Кроме того, директор и акционеры предприятия лишены какой-либо ответственности за деятельность ООО, поскольку она больше не является их собственностью.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.