Современные дисплеи гаджетов Самсунг.

    В прошлом большинство настроек в смартфонах выполнялось с помощью кнопочных регуляторов. Это было использовано в последнее время также в монохромных портативных моделях. После того, как были изобретены пульты дистанционного управления, цифровые настройки стали обычным явлением. Им нужен был внешний дисплей, который был основан на LED, LCD или VFD. Включение этого дисплея увеличило производственные затраты.
    Когда электроника стала более продвинутой, стало ясно, что добавление некоторых дополнительных устройств для экранного меню обходится дешевле, чем добавление второго устройства отображения. Экраны стали намного больше и могли отображать гораздо больше информации. Экран на samsung j5 дисплей купить который не проблема, отображает графическую информацию, наложенную на изображение, что выполняется путем синхронизации чтения из видеопамяти OSD с телевизионным сигналом.

    Некоторые из первых экранов с OSD были представлены RCA в конце 1970-х, просто отображая номер канала и время суток внизу экрана. Чип OSD был добавлен в набор микросхем для настройки варактора General instruments (GI), разработанный совместно с RCA и Telefunken. Оригинальное экранное меню было просто для того, чтобы успокоить пользователей, которые столкнулись с заснеженным экраном во время автоматической настройки. Кое-что оригинальная архитектура не видела как проблему, пока это не было сначала продемонстрировано. После того, как дисплей был введен, на следующей итерации было просто добавить часы реального времени (RTC) для отображения времени и даты.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.