Важное значение амигдалина при лечении рака.

    В исследованиях было показано, что амигдалин имеет главную роль в обработке памяти, принятии решений и эмоциональных реакциях (включая страх, беспокойство и агрессию), миндалины считаются частью лимбической системы.
    Витамин В17 амигдалин внутри продуктов есть не в очень большом количестве. Химические аналоги являются более концентрированными, поэтому их нужно принимать только по назначению врача.
    амигдалин оказывает комплексное положительное воздействие на организм человека. В Америке продают амигдалин как фармакологическую добавку. Потому он зарегистрирован в качестве витамина B17- продажа витаминов сертификации не подлежит.

    Первые свидетельства использования амигдалина (позднее классифицированного как витамин B17) в лечении рака человека упоминаются, по некоторым источникам. Противоопухолевая активность амигдалина имеет научное обоснование. Помимо косточек абрикоса, амигдалин найден в горьком миндале, семенах вишни. О применении витамина В17 при борьбе против рака создано много публикаций. О полезных свойствах этого вещества говорят в СМИ, пишут в научных изданиях.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.