Проведение компанией тестов при обучении.

    Росдистантом пользуются, когда необходимо получить высшее образование на дистанционном расстоянии. Система предусматривает использование передовых информационных, медийных педагогических технологий. Качественный контент для образования разрабатывается экспертами. Все интегрируется государственным университетом Тольятти. Он внедряет методики в процесс получения образования.
    Организация не высшее учебное заведение. Она является виртуальным учебным центром. У него отсутствует свой офис или здание. Обучают только с применением компьютеров. Студенты не выходят из квартиры, чтобы сдать сессию. Дипломные работы и тесты росдистант можно защитить с помощью скайпа. Однако организация имеет наличие юридического адреса. До того, как приступить к обучению, оформляется договор. Цена за период одного семестра от двадцати пяти до тридцати тысяч рублей.

    Обучаться можно иностранным гражданам. Для них требуется нострификация. Студенты из России могут отсрочить армию. Чтобы поступить на обучение, надо пройти тестирование. Однако при наличии сертификатов по единому государственному экзамену по требуемым дисциплинам, тогда тест не сдаётся.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.