Изготовление качественного московского пива.

    Добро пожаловать на пивоварню в ресторан и пивоварню под одной крышей. Идея, которая была долгое время, стала реальностью. Специалисты занимались пересмотром предыдущего опыта работы как с пивом, так и с пивоваренными заводами в Москве и за границей. Здесь разработаны собственные технологии и процедуры, которые делают наше пиво отличным и исключительным. Специалисты хотят продемонстрировать лучшее из их мастерства. Хорошая кухня также включает в себя отличную кухню, поэтому поверьте, что даже наши повара не будут есть ничего. Стоит прийти и посмотреть весь процесс приготовления пива, который выполняют пивзаводы в москве.
    Разработаны собственные технологии и методы, которые делают наше пиво отличным и исключительным. Мы хотим показать лучшее из наших навыков. Отличное пиво включает в себя изысканную кухню.

    На Appleton Beer Factory пиво — это страсть. Используются только самые лучшие и свежие ингредиенты для создания варев, которые наполнят живот и согреют вюсердце. Пиво Appleton Beer Factory создано для того, чтобы доставить то, чего так часто не хватает многим пивам на рынке сегодня — баланс. Этот баланс был достигнут благодаря страстным экспериментам знающих пивоваров, которые сосредоточились на уважении ингредиентов, которые они используют, и людей, которым они служат. Appleton Beer Factory был построен от самостоятельной реконструкции до изготовленного на заказ вагонного поезда, чтобы погрузить покровителей в культуру пива и показать процесс пивоварения.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.