Как накрутить голоса в контакте.

    Сервис проводит онлайн-конкурсы различного рода, в которых участвуют пользователи, голосующие за записи (обычно один голос на пользователя в день). Призы варьируются в разных суммах. Теперь есть многие способы, которыми можно обмануть, и в каждом случае применяются меры коутера. Сейчас пользуются такими мерами.
    Аутентификация.
    Пользователь должен создать учетную запись и пройти аутентификацию (авторизоваться). Это исключает возможность анонимного голосования.
    Подтверждение электонной почты.
    Пользователь должен подтвердить свой адрес электронной почты, щелкнув ссылку в системном электронном письме, чтобы подтвердить, что он является владельцем и имеет доступ к своему адресу. Это исключает возможность массового создания учетных записей с использованием случайных (не обязательно действительных) адресов электронной почты. Это также немного замедляет процесс для одной учетной записи, когда нужна накрутка вконтакте и очень сильно, если пытаетаться создать много голосов.
    Нет псевдонимов адресов Gmail
    Пользователи не могут использовать мгновенные псевдонимы, такие как (скрытые), которые замедляют процесс.

    Дополнительные меры
    Специалисты постоянно проверяют подписчиков и списки избирателей на наличие строк адресов электронной почты, приходящих из одного и того же частного скрытого домена. Здесь занимаются поиском имен пользователей и адресов электронной почты в разных доменах.
    Сервис обновляет итоги голосования на ежедневной основе, поэтому мгновенных отзывов нет. Таким образом, если кто-то пытается обмануть, понадобится день, чтобы увидеть какие-либо результаты, и если они не станут большими, они не будут знать наверняка, был ли их метод успешным.
    Излишне говорить, что все это утомляет и становится все сложнее и сложнее масштабировать. Нам нужно более простое решение, чтобы гарантировать, что важен голос одного человека во время конкурсов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.