Создание и выпуск новых игр для андроид.

    Компания предлагает игры для платформы андроид. Компания быстро превратилась в ведущую игровую студию, последовательно возглавив игровые чарты для Android и IOS. Creative Mobile никогда не привлекал никаких средств и все еще принадлежит первоначальным основателям.
    В 2012 году стала Стартапом года в Эстонии и PocketGamer Top 50 Developer в 2013, 2014 и 2015 году. В 2014 году отметила двести миллионов установок игр на платформе Android, которые предлагает обзор игр.


    Drag Racing была названа New York Times как одно из «Лучших игровых приложений для Android 2011 года», лауреат премии Webby 2012 в категории «Игры для мобильных сайтов и приложений» и является одной из самых скачиваемых игр в Google Play с более чем 100 миллионами игроков по всему миру. В 2015 году Nitro Nation Stories был удостоен звания «Лучшая мобильная игра» на конференции DevGamm в Гамбурге. 26 апреля 2016 года было объявлено, что Creative Mobile и Moor Games сотрудничают, чтобы выпустить мобильную гоночную игру с участием рэпера Fetty Wap. Игра является ответвлением от мобильной игры Nitro Nation Stories. Компания является инвестором Gamefounders, игрового акселератора, расположенного в Таллинне, Эстония. Они также являются организатором конференции GameDev Days в сотрудничестве с IGDA Estonia и Европейским фондом регионального развития Европейского Союза.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.