Выгодное решение в виде электронных очередей.

    Программа предлагает стандартные и настраиваемые решения для организации очередей, позволяющие решать разнообразные проблемы, с которыми сталкиваются организации. Выберите систему Enterprise, Basic или Mobile Queuing, чтобы управлять скоплениями и очередями в зонах обслуживания. Это мощное программное обеспечение для управления электронной очередью обеспечивает бесперебойную работу клиента, предлагая различные решения — от виртуальных и линейных систем очередей до вариантов бронирования на прием и более сложный метод, такой как мобильное приложение.

    Стоит сделать шаг вперед, используя электронную очередь. Это решение электронная очередь москва устраняет перегруженные зоны обслуживания и оптимизирует поток клиентов, позволяя клиентам присоединиться к очереди до их прибытия. Предоставляют клиентам возможность выбрать ближайший филиал, получить билет с помощью простого мобильного приложения и присоединиться к очереди, когда наступит их очередь.
    Можно делать покупки, с помощью смартфона. Программа обеспечивает направления до ближайшего филиала. Приложение показывает оповешания посылая текстовые сообщения.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.