Применение мединского отсасывателя.

    Медицинский отсасыватель это аспиратор, используемый для удаления слизи, крови и других телесных жидкостей у пациента. Они могут использоваться во время хирургических процедур, но операционная, как правило, оснащена центральной системой вакуумных трубок. Поэтому большинство аспираторов являются переносными, для использования в машинах скорой помощи и домах престарелых, и могут работать от сети переменного / постоянного тока или от аккумулятора. Они состоят из вакуумного насоса, вакуумного регулятора и манометра, накопительного контейнера и иногда бактериального фильтра.
    Носовой медицинский отсасыватель это устройство, используемое для всасывания слизи из носа. Его, как правило, используют для людей, которые не могут сами избавиться от выделений. Например, дети или другие люди с ограниченными возможностями передвижения или понимания.

    Большинство отсасывателей продаются и для детей, их легко найти в магазинах детских товаров, и они бывают разных форм и разновидностей. Самым простым из носовых отсосов является шариковый шприц, который имеет сжимаемую луковицу, прикрепленную к узкой шейке с отверстием. Сжатие колбы приводит к обратному действию, при котором, когда колба наполняется воздухом, возникает эффект вакуума.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.