Услуга специалистов по чистке фильтров для воды.

    Как почистить фильтр для воды. Способ очистки фильтра для воды зависит от того, какой тип фильтра нужно очистить. Например, очистка и повторное использование бытового фильтра для воды.
    Во время чистки необходимо вынуть фильтр. Фильтры могут быть разными. Большинство бумажных фильтров не подлежат очистке, но специалисты могут чистить гофрированные фильтры из синтетического волокна и фильтры на основе углерода, установив разную стоимость чистки. С синтетическим плиссированным фильтром, вероятно, придется поворачивать прозрачный корпус с помощью гаечного ключа (предназначенного для корпуса), чтобы снять его и фильтр с системы. Также может быть непрозрачная система корпуса, которая также откручивается сверху.

    Надо воспользоваться ведром, чтобы поймать любые разливы. Слить воду из корпуса в раковину. Необходимо пластиковую сетку на некоторых фильтрах. Некоторые фильтры (особенно на основе углерода) имеют пластиковую сетку, чтобы удерживать бумажную часть фильтра на месте. Чтобы очистить фильтр, необходимо удалить эту сетку. Используйте коробку, чтобы нарезать края сетки сверху, под первым кольцом. Сделайте то же самое внизу. Кроме того, Прорезать бумагу внизу, спускаясь до углерода. Однако, если полностью отрезать сетку, надо оставить небольшую полоску бумаги прикрепленной, чтобы было легче отслеживать.
    Шланг фильтра опускают вниз. Лучший способ начать очистку любого фильтра — сначала спустить лишнюю грязь. С плиссированным фильтром вы можете установить его в раковине или снаружи и использовать сильные брызги воды, чтобы удалить как можно больше мусора. С угольным фильтром разверните бумагу. Распылите с обеих сторон бумагу и уголь внизу, чтобы не потерять ни одной детали.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.