Покупка качественных фильтров.

    Donaldson поставляет запасные фильтры и детали для дизельных двигателей и оборудования, гидравлических и наливных резервуаров, а также компоненты выхлопной системы. Изобретение первого двигателя с воздушным произошло очень давно. Специалисты продолжают работать над эффективными технологиями фильтрации. Есть много инновационных решений.
    Качество является не простым модным словом. Это основной принцип, определяющий дизайн, производство и поставку каждого продукта, который производится.
    Каждый клиент может купить фильтра дональдсон с нужными деталями для всего оборудования.


    Продажи выполняют опытные специалисты. Есть техническая поддержка поддержка, которая помогает клиентам в сложную минуту. Здесь предоставляется комплексная гарантия, которая распространяется на фильтры и оборудование. Эта марка воздушных, масляных, дизельных, газовых и салонных фильтров от итальянской компании Delgrosso более 60 лет производит полный спектр фильтровальных систем для транспортной отрасли. Ассортимент, способный удовлетворить все технические и функциональные требования всех участников рынка автомобильных запчастей, производителей двигателей любого типа для грузовых автомобилей, легковых автомобилей, промышленных транспортных средств, сельскохозяйственных машин, тяжелой техники, судовых двигателей.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.