Компания ВАГОН-ЖД покупает б/у вагоны и запасные части к ним. Предлагайте!

    Никогда раньше о таком не слышал. Если у вас есть Боковая рама вагона вы можете её продать и причем очень выгодно.
    Да что там какая-то рама, компания ВАГОН-ЖД готова купить б/у ЖД целые вагоны и запасные части к ним.
    Компания ВАГОН-ЖД прямо так и пишет у себя на сайте, что покупает дорого. Если вы вдруг сомневаетесь, заходите на первую страницу сайта и находите главу «Выкуп ЖД вагонов по России и странам СНГ» там есть кнопочка «продать нам вагон». Нажимаете эту кнопочку и заполняете появившуюся форму и нажимаете кнопку «отправить». Вот и все, дело закрутилось. Вы сумели найти компанию, которая покупает не только сами вагоны, но и запасные части к ним.

    Компания покупает любые вагоны. Конечно, если вагон в разрушенном состоянии, то я бы все равно предложил. Ну вот откуда вы знаете, может компании ВАГОН-ЖД как раз такой и нужен. Как говорили в России раньше «за спрос денег не берут». Так что задавайте вопросы. Бизнес только тогда и бизнес, когда люди общаются между собой.
    Запчасти компания ВАГОН-ЖД тоже покупает. Чтобы не мучится на первой странице сайта есть кнопка «быстрая заявка». Нажимаете кнопку, пишете свое имя и номер телефона, вам перезвонят максимум через 20 минут. Может быть это будет сделка всей вашей жизни. Ваша компания избавится от ненужных запасных частей, а компания ВАГОН-ЖД, наоборот найдет долгожданные запчасти.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.