Услуги эротического массажа в салонах.

    Западная медицинская традиция, генитальный массаж женщины до оргазма врачом или акушеркой, была стандартным средством лечения женской истерии, болезни, которая считается распространенной и хронической у женщин. В 1653 году Питер ван Форест порекомендовал метод генитального массажа при заболевании, называемом «заболевание матки», чтобы привести женщину к «истерическому пароксизму».
    Это в СПб очень выгодно для врачей, поскольку пациенты не имели риска смерти, но нуждались в постоянном лечении. Тем не менее, процедура вагинального массажа (обычно называемая «массаж таза») была утомительной и трудоемкой для врачей. Врачу было трудно освоить эту технику, и для достижения «истерического пароксизма» потребовались часы. Направление к акушеркам, что было обычной практикой, означало потерю бизнеса для врача, и иногда мужей просили оказать помощь.


    Разработка вибратора.
    Решением было изобретение массажных устройств, которые сокращали необходимое лечение с часов до минут, устраняя необходимость в акушерках и увеличивая лечебные возможности врача. Уже на рубеже веков в Бате были доступны устройства для гидротерапии, а к середине 19-го века они были популярны на многих известных курортах Европы и Америки. К 1870 году для врачей стал доступен вибратор с часовым механизмом. В 1873 году первый французский электромеханический вибратор был использован в приюте для лечения истерии.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.