Интернет магазин TMTORG.RU помог нам очень быстро купить нужный нам трансформатор

    Я работаю на подстанции. Да нет не железнодорожной, а электрической подстанции и потребовалось нам купить трансформатор тмг 25, старый трансформатор мог уже вот, вот взорваться или загореться. Ничего страшного в этом нет, но местные жители спят и видят, что тут вдруг случится экологическая катастрофа и их всех переселят ближе к Москве. Представляете какой скандал может начаться.
    Директор подстанции вызвал меня и сказал: «Виталий, ты у нас самый молодой и разбирающийся в интернете. В общем найди нам, где можно подешевле купить новый трансформатор. Если сможешь, будешь первым в очереди на повышение».
    Вот за что мне нравится Петрович, так за военную четкость изложения своей мысли. Мне все сразу хотелось сказать: «Есть, разрешите идти». Но мы же не в армии, поэтому я стою и молчу, может еще, что скажет. «Иди, Виталий. Займись прямо сейчас этим вопросом».

    Я же не маленький, все понял. Может это мой первый шаг стать начальником нашей подстанции. А у меня уже были нычки в интернете, где трансформаторы продают. Одна из них TMTORG.RU. Все думают, что это производители трансформаторов, но я-то точно знал, что это интернет магазин электротехнического оборудования.
    Прежде всего я зарегистрировал себя партнером, чтобы получить 2% от стоимости трансформатора.
    Затем выбрал подходящий для нас трансформатор. С запасом мощности. Очень хорошо, что в этом интернет магазине представлены трансформаторы разных производителей. Однако ТМГ 25 были только минского производства. Я позвонил Петровичу, объяснил ему ситуацию. Петрович дал добро закупки минского ТМГ 25 за 74 тыс. рублей. После обеда мы купили трансформатор. Да доставка обошлась еще 37 тыс. рублей.
    Петрович потом вызвал меня и всё интересовался, как это я так быстро купил трансформатор. Ну я же не дурак, я помню, как нас еще в институте учили. И я рассказал, как я быстро провел анализ рынка, выбрал самое выгодное и лучшее предложение. Сравнил с предложениями других поставщиков. Белорусский ТМГ 25 оказался самыми лучшим. И я вышел с предложением закупить этот трансформатор. Как у нас все торговые предприятия работают. Петрович, аж обалдел, от такой скорости решения вопроса. Вот так я оказался первым в очередь на повышение.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.