Использование передвижного телевидения.

    Мобильное телевидение — это телевидение, которое смотрят на маленьком портативном или мобильном устройстве. Он включает в себя услугу платного телевидения, предоставляемую через мобильные телефонные сети или полученную бесплатно в эфир через наземные телевизионные станции. Можно использовать обычные стандарты вещания или специальные форматы передачи мобильного телевидения. Дополнительные функции, которые имеет передвижная телевизионная станция стоимость которой доступна, включают загрузку телепрограмм и подкастов из Интернета и сохранение программ для последующего просмотра.
    Согласно Harvard Business Review, растущее распространение смартфонов позволило пользователям смотреть столько мобильного видео за три дня зимних Олимпийских игр 2010 года, сколько они наблюдали на протяжении всей летней Олимпиады 2008 года — увеличение на 564%.


    Ранние приемники мобильного телевидения были основаны на старой системе аналогового телевизионного сигнала. Это были самые ранние телевизоры, которые можно было положить в карман пальто. Первым был Panasonic TV TV MODEL TR-001, представленный в 1970 году. Второй был продан публике Клайвом Синклером в январе 1977 года. Он назывался Microvision или MTV-1. Он имел двухдюймовый (50 мм) ЭЛТ-экран и был также первым телевизором, который мог принимать сигналы во многих странах. Его размеры составляли 102 × 159 × 41 мм, и он был продан менее чем за 100 фунтов стерлингов в Великобритании и около 400 долларов в Соединенных Штатах. На разработку проекта ушло более десяти лет, и он был профинансирован в размере около 1,6 млн фунтов стерлингов в виде грантов правительства Великобритании.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.