Интересное увлечение грэпплингом.

    Борьба в рукопашном бою — это захват или захват противника, как в борьбе. Захват используется на близком расстоянии, чтобы получить физическое преимущество, например, улучшить относительное положение или нанести травму противнику. Грэпплинг охватывает методы, используемые во многих дисциплинах, стилях и боевых искусствах, которые практикуются как в боевых видах спорта, так и для самообороны. Соревнования по борьбе часто включают тейкдауны и наземный контроль, и могут закончиться, когда участник признает поражение, также известное как подчинение или постукивание.
    Борьба чаще всего не включает нанесение ударов или использование оружия. Тем не менее, некоторые боевые стили или боевые искусства, особенно известные своими техниками схватки, обучают тактике, которая включает удары и оружие либо рядом с захватом, либо в сочетании с ним.

    Техники борьбы могут быть подразделены на бои Клинча. Подчиненные удержания и методы закрепления или контроля, и развертки, развороты, обороты и побеги.
    Сжатие, или работа за клинч, происходит, когда оба спортсмена в грэпплинг СЗАО стоят на ногах, используя различные зажимы, наложенные на верхнюю часть тела противника. Работа клинча обычно используется для установки или защиты от бросков или бросков.
    Игрок использует один грейфер для манипулирования своим противником из положения, в котором оба они изначально стояли, в положение на земле. Грейплер, завершающий бросок, стремится закончить на вершине противника в положении относительного контроля.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.