Использование услуг адвокатов.

    Некоторые юридические компании обеспокоены тем, что услуги по привлечению адвокатов могут привести к тому, что юристы будут пытаться конкурировать друг с другом, чтобы привлечь клиентов, вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве обслуживания и развитии своей репутации среди своих коллег.
    Еще одна проблема, связанная с услугами адвоката, связана с конфиденциальностью клиента. Когда потенциальный клиент связывается с адвокатом напрямую для получения услуг адвоката, общение обычно считается абсолютно конфиденциальным в соответствии с принципами адвокатских привилегий. Если справочная служба адвоката собирает информацию от лица, которое ищет адвоката, эта информация обычно не будет конфиденциальной, что повышает вероятность того, что информация, предоставленная справочной службе, будет обнаружена противоположной стороной в любом последующем судебном процессе.

    Исторически, справочные службы адвокатов оказывают услуги клиентам, которые связывались с сервисом адвокатов. Они делали телефонный звонок в службу, чтобы найти исполнителя. В период девяностых годов в связи многие потребители обратились к интернету в поисках товаров и услуг. Исследование, опубликованное в 2012 году, показывает, что семьдесят шесть процентов потребителей, которым нужны адвокаты кострома, в какой-то момент во время поиска использовали онлайн-ресурсы.
    Некоторые справочные службы предоставляют рекомендации клиентам в широком диапазоне областей юридической практики. Другие могут сосредоточиться на направлениях в узком диапазоне областей практики адвокатов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.