Не травмируйте своих детей, нужно к врачу, ведите ребенка в детский центр РОДНИК

    А вы что своих детей всё ещё продолжаете водить в детскую районную поликлинику. Да вы что? Хотя бы детей пожалели бы. Там же очень плохо и лечат и подцепить ребенку все что угодно можно. Согласен, что уборщицы там все время полы моют. А вы видели сколько там людей за день проходят. Все за перила и ручки хватаются, а сам небось, как со стройки или с завода пришел, так руки и не помыл.
    Мы своих детей уже давно мучить перестали. А вам, что трудно сесть в машину и проехать по Санкт-Петербургу пару кварталов в детский медицинский центр РОДНИК. Вы там не были еще? Это же небо и земля. Если вашему ребёнку нужен Педиатр идите только в детский центр РОДНИК.

    Они правильно про себя на сайте пишут, что это реально зона здоровья и отличного настроения. РОДНИК специально создавался для пациентов деток. Там как в кукольном театре создана очень дружелюбная атмосфера. Там есть игровые зоны, живой уголок. Ждать почти никогда не надо. Периоды приема врача очень точно рассчитаны. Прием у врача проводиться по предварительной записи, и никто не лезет без очереди, типа «Сами мы не из Петрограда, а из области. Нам только спросить».
    Конечно, прием стоит денег. Но что эти деньги, ерунда! Главное, это здоровье ребенка.
    Пользуйтесь детским медицинским центром РОДНИК, пока все не бросились сюда на прием. Все же видят, что в районных детских поликлиниках сплошной мрак.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.