Применение винтовых свай для возведения фундамента.

    Винтовые применяют для строительства глубоких фундаментов. При изготовлении винтовых свай применяют трубчатые пустотелые секции разного размера. Свайная шахта переносит нагрузку на конструкцию в свай. Винтовые стальные пластины приварены к свайному валу в соответствии с заданными условиями грунта. Спирали могут быть штампованы до определенного шага или просто состоять из плоских пластин, приваренных с определенным шагом к валу сваи. Количество спиралей, их диаметры и положение на свайном валу, а также толщина стального листа определяются комбинацией.
    Требование к комбинированной конструкции конструкции нагрузки.
    Геотехнические параметры.

    Параметры коррозии окружающей среды.
    Минимальный проектный срок службы конструкции поддерживается.
    Стальные стержни с винтовой свайой подвергаются проектным параметрам и нормам строительных норм для региона производства.
    Винтовые сваи сворачиваются в землю так же, как винт в дерево. сваи винтовые устанавливаются с использованием различного землеройного оборудования, оснащенного поворотными гидравлическими насадками. Техника варьируется от мини-погрузчиков до экскаваторов от 5 до 80 тонн. Вращающиеся гидравлические силовые головки с крутящим моментом от 5000 до 500000 Нм устанавливаются на заказ с использованием различных конфигураций стрелы. Специальные приводные приспособления соединяют винтовую сваю с машиной. Правильные методы установки имеют первостепенное значение для удовлетворения проектной нагрузки и результатов расчетов. Неправильные методы могут привести к снижению общей производительности свай.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.