Возможность оформления офиса для аренды внутри бизнес центра.

    Обслуживаемый офис — это офис или офисное здание, полностью оборудованное и управляемое компанией по управлению объектами, также известной как провайдер офисов, которая затем сдает в аренду отдельные офисы или этажи другим компаниям. Обслуживаемые офисы, которые также называют управляемыми офисами, бизнес-центрами, люксами или исполнительными центрами, часто встречаются в деловых районах крупных городов по всему миру. Обслуживаемый офисный брокер обычно помогает владельцам бизнес-центров и управляющим компаниям арендовать обслуживаемые офисные помещения.
    Компании, предлагающие обслуживаемые офисы, как правило, могут предложить более гибкие условия аренды, в отличие от обычного арендуемого офиса, который может потребовать меблировки, оборудования и более строгих условий аренды. Пространство, которое позволяет использовать услуга Аренда офиса в бизнес центре, обычно является гибким. Позволяют выделять дополнительное пространство в кратчайшие сроки, если размер отдельного бизнеса изменится. Обслуживаемые офисные провайдеры часто позволяют арендаторам совместно использовать службы приема, бизнес-машины и другие ресурсы, обеспечивая снижение затрат и доступ к оборудованию, которое в противном случае может быть недоступным.

    Имеются ссылки на обслуживаемые офисы, появившиеся в 1980-х годах в крупных деловых городах США, которые превратились из центров обработки вызовов для путешествующих продавцов.
    В Великобритании концепция совместной работы и совместного использования помещений, персонала и других накладных расходов впервые использовалась адвокатами. Обычно они объединяются в «палаты», чтобы разделить клерков (администраторов) и текущие расходы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.