Обустройство веранд в частных домах.

    Веранда на даче или в частном доме может оформляться по-разному. Остекление делают с двух или с каждой стороны. Все имеет зависимость от дизайна и иных факторов. Остекление веранды должно быть индивидуальным. Типичный дизайн может не подходить для конкретного случая. Для этого пользуются деревянными рамками или применяют иной материал. Это зависит от того, как захочет хозяин дома. Есть вариант остекления веранды без рамы. Оно сейчас самое дорогое в сравнении с теми, которые предлагает рынок.
    Чтобы выполнить безрамное остекление веранды внутри деревянного дома, лучше пригласить специалистов. По словам установщиков, монтаж окон в доме и на веранде почти не отличается. Но, разницу между остеклением дома и веранды хорошо понимают дизайнеры, разрабатывающие дизайн остекления. И это в особенностях дизайна веранды. Строят его в первую очередь на первом, реже — на втором этаже, а стены веранды не столь фундаментальны, как стены здания.

    Остекление веранды может быть одним из следующих: классическая деревянная рама. теплое пластиковое остекление. Есть раздвижная алюминиевая конструкция, поликарбонатная. Если в доме уже установлены пластиковые окна, на веранде лучше остеклять в том же стиле. Перед началом установки необходимо сделать точные замеры остекления будущего и составить чертеж.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.