Если ваш гаджет не был взорван, то скорее несите его в ЕСТЬ КОНТАКТ. Работают мастера реанимации

    Хочу вам рассказать об отличном сервисе по ремонту телефонов. Ну вы и сами знаете, что смартфоны имеют свойство у молодых людей очень быстро изнашиваться и ломаться. Мой бы дедушка, так и сказал бы, что руки у нас и ж… растут. В чем-то он, конечно, прав, но мы же не специально. Я так вообще даже пластиковую обложку каждый раз для смартфона покупаю. Не помогает.

    Так вот слушайте и не говорите потом, что вы ничего не знаете, что есть ремонт телефонов марьино. Очень классный сервисный центр. ЕСТЬ КОНТАКТ. Они делают всевозможные ремонты телефонов и планшетов Meizu
    — меняют стекла, кнопки, экраны;
    — заменяют элементы из схем и питания;
    — перепаивают, если нужно, конечно, микросхемы.
    Сервис стоит не дорого проводиться оперативно и с высоким качеством. Некоторые даже говорят, что качество ремонта даже выше, чем само производство на заводе.
    Ребята, если вам необходим ремонт вашего Meizu Pro несите его в сервис ЕСТЬ КОНТАКТ. Там его вам обязательно починят, если его вообще можно починить.
    Все это касается любых телефонов, планшетов, ноутбуков и всяких аксессуаров. Несите. Мастера посмотрят. Отказывают они очень редко и то, скорей всего, гаджет был пропущен через мясорубку.
    Ждем вас. Адрес и телефон смотрите на сайте.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.