По какому рецепту можно приготовить пиццу.
Тесто для пиццы — это дрожжевое тесто, для которого требуются активные сухие дрожжи. Обязательно проверьте срок годности на упаковке дрожжей. Слишком старые дрожжи могут работать.
Можно использовать универсальную муку вместо хлебной муки, которая упоминается в рецепте, но хлебная мука содержит больше клейковины, чем универсальная мука, и она станет более хрустящей корочкой для вашей пиццы.
Размер чашки может варьироваться в зависимости от того, как вы черпаете муку (мы взбиваем муку, слегка зачерпываем ее и выравниваем ножом). Поэтому я рекомендую использовать кухонные весы, чтобы измерить количество муки по весу. Это единственный способ получить неизменно точные измерения.
Компоненты.
Когда делается пицца великий новгород, пользуются следующими компонентами.
1/2 чашки (355 мл) теплой воды (105 ° F-115 ° F),
упаковка (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей,
3/4 чашки (490 г) хлебной муки,
2 столовые ложки оливкового масла (пропустите при приготовлении пиццы в дровяной печи для пиццы),
2 чайные ложки соли,
1 чайная ложка сахара.
Ингредиенты для пиццы
Оливковое масло.
Кукурузная мука (чтобы помочь положить пиццу на камень для пиццы).
Томатный соус (гладкий или пюре)
Фирменный сыр моцарелла, тертый.
Свежий мягкий сыр моцарелла, разделенный на мелкие комочки.
Сыр Фонтина, тертый.
Сыр пармезан, тертый
Сыр фета, крошенный.
Грибы, очень тонко нарезанные, если сырые, то их сначала надо обжарить.
Сладкий перец, стебли и семена удалены, очень тонко нарезанные.
Итальянский пепперончини, тонко нарезанный.
Итальянская колбаса, приготовленная заранее и раскрошенная.
Рубленый свежий базилик.
Лук, тонко нарезанный сырой или карамелизированный
Ветчина тонко нарезанная.
Можно использовать универсальную муку вместо хлебной муки, которая упоминается в рецепте, но хлебная мука содержит больше клейковины, чем универсальная мука, и она станет более хрустящей корочкой для вашей пиццы.
Размер чашки может варьироваться в зависимости от того, как вы черпаете муку (мы взбиваем муку, слегка зачерпываем ее и выравниваем ножом). Поэтому я рекомендую использовать кухонные весы, чтобы измерить количество муки по весу. Это единственный способ получить неизменно точные измерения.
Компоненты.
Когда делается пицца великий новгород, пользуются следующими компонентами.
1/2 чашки (355 мл) теплой воды (105 ° F-115 ° F),
упаковка (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей,
3/4 чашки (490 г) хлебной муки,
2 столовые ложки оливкового масла (пропустите при приготовлении пиццы в дровяной печи для пиццы),
2 чайные ложки соли,
1 чайная ложка сахара.
Ингредиенты для пиццы
Оливковое масло.
Кукурузная мука (чтобы помочь положить пиццу на камень для пиццы).
Томатный соус (гладкий или пюре)
Фирменный сыр моцарелла, тертый.
Свежий мягкий сыр моцарелла, разделенный на мелкие комочки.
Сыр Фонтина, тертый.
Сыр пармезан, тертый
Сыр фета, крошенный.
Грибы, очень тонко нарезанные, если сырые, то их сначала надо обжарить.
Сладкий перец, стебли и семена удалены, очень тонко нарезанные.
Итальянский пепперончини, тонко нарезанный.
Итальянская колбаса, приготовленная заранее и раскрошенная.
Рубленый свежий базилик.
Лук, тонко нарезанный сырой или карамелизированный
Ветчина тонко нарезанная.
0 комментариев