Покупка отличных усилителей звука.

Громкоговорители почти всегда являются ограничивающим элементом для воспроизведения воспроизводимого звука в доме или в театре. Другие этапы воспроизведения звука в основном электронные, а электронные компоненты очень развиты. Громкоговоритель включает в себя электромеханические процессы, в которых усиленный аудиосигнал должен перемещать диффузор или другое механическое устройство для создания звука, подобного исходной звуковой волне. Этот процесс сопряжен со многими трудностями и, как правило, является наиболее несовершенным из этапов воспроизведения звука. Тщательно выбирайте колонки. Некоторые основные идеи о корпусах динамиков могут помочь с точки зрения.
После того, как выбран хороший громкоговоритель от известного производителя, заплачена за него хорошая стоимость, можно предположить, что будет хорошее воспроизведение звука. Надо знать детали до того, как мегафон громкоговоритель купить.
Огромное количество инженерных работ ушло на проектирование сегодняшнего динамического динамика. Легкая звуковая катушка установлена так, что она может свободно перемещаться внутри магнитного поля сильного постоянного магнита.

Конус динамика прикреплен к звуковой катушке и прикреплен с помощью гибкого крепления к внешнему кольцу опоры динамика. Поскольку для конуса динамика имеется определенное «исходное» или равновесное положение и существует эластичность монтажной конструкции, неизбежно возникает резонансная частота свободного конуса, подобная массе на пружине. Частота может быть определена путем регулировки массы и жесткости конуса и звуковой катушки, и ее можно демпфировать и расширять в зависимости от характера конструкции, но эта естественная механическая частота вибрации всегда присутствует и увеличивает частоты в частотном диапазоне.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.