Продажа запасных частей и контроллеров.

    В настоящее время в компании есть опытная команда инженеров и инженеров-технологов. Это позволяет удовлетворить все требования современного рынка.
    С момента своего основания и до сегодняшнего дня, компания претерпевает постоянные изменения, что позволяет ей эффективно идти в ногу с глобальными тенденциями в области дизайна и технологий, выпуская компрессоры и продукты, которые никогда не производились на внутреннем уровне на польском рынке.
    Специалисты придавали большое значение качеству продукции компрессорной промышленности, внедрили систему управления качеством ISO 9001 в 1998 году. Кроме того, компания имеет сертификаты, выданные российскими и украинскими сертификационными организациями.
    Сжатый воздух является важным компонентом промышленных предприятий. Потому инвестиции в эту область, которые обеспечивают его эффективное использование, имеют большое значение. Это относится к способности поддерживать достаточное количество сжатого воздуха и его чистоте. Важно, чтобы воздух был сухим и чистым. Потому предлагается купить контроллер.
    Окружающий воздух, вдыхаемый компрессором, содержит частицы и влагу. Сам компрессор также является источником загрязнений (масла, продукты износа). Поэтому оборудование снабжается сжатым воздухом, содержащим пары воды, пыль, масляные пары и небольшое количество агрессивных газов.
    Здесь проводят аудит промышленных пневмосетей.

    Предлагают услуги аудита пневмосетей и расчета эффективности электрических нагрузок на предприятиях, испытывающих затруднения при выборе компрессорного оборудования. Компания проверяет воздушные маршруты с помощью точного расходомера. По результатам комплексного аудита составляется подробный отчет, включающий анализ основных параметров системы подачи воздуха и план действий по повышению его эффективности.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.