Выполнение ремонта машин для стирки.

    Как устранить неисправности и отремонтировать посудомоечную машину, которая не работает, не заполняется и не сливается, или которая протекает. Кроме того, надо знать, как работает посудомоечная машина, когда необходим ремонт посудомоечных машин.
    Надо убедиться, что питание включено, дверь заперта, и управление включено. Если абсолютно ничего не происходит — другими словами, на панели управления ничего не светится, возможно, прибор не получает питание.

    Необходимо узнать, где шнур посудомоечной машины вставляется в розетку, обычно под раковиной. Проверить, является ли эта розетка розеткой GFCI с кнопкой сброса. Если на розетке есть кнопка сброса, нажмите кнопку сброса. В условиях, когда у розетки нет сброса или когда шнур посудомоечной машины подключен непосредственно к электрической коробке, найдите другую розетку поблизости, у которой есть сброс, и попробовать сбросить ее. Это нужно сделать, чтобы решить проблему, если посудомоечная машина подключена к той же цепи. Чтобы проверить розетку на предмет питания, просто подключить к ней работающий ручной прибор.
    Проверить электрическую панель, которая обслуживает посудомоечную машину, на предмет срабатывания автоматического выключателя или перегоревшего предохранителя. Если есть такой выключатель, переключить его в положение выкл, а затем снова в положение вкл, чтобы сбросить выключатель, или заменить предохранитель.
    Проверить переключатели посудомоечной машины и таймер. Если электропитание доступно для посудомоечной машины, но прибор не работает, проблема, вероятно, связана с неисправным дверным переключателем, таймером или селекторным переключателем. Чтобы решить проблему с дверным выключателем, можно немного отрегулировать удар дверной защелки, используя отвертку (сначала отключите питание посудомоечной машины на электрической панели). Если проблема связана с таймером или селекторным переключателем, лучше всего позвонить специалисту по обслуживанию устройства.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.