Применение канализационной насосной станции для перекачки вод.

    Насосная станция используется для перекачки сточных вод из подземных резервуаров в канализационные коллекторы более высокого уровня и для снабжения очистных сооружений.
    Наличие главных показателей.
    Диаметр D, мм от 600 до 3200.
    Высота Н, мм от 2000 до 11000.
    Расход Q, м³ / ч от 4 до 1000.
    Гидравлическая головка Н, м от 2 до 80.
    Мощность Р, кВт от 0,3 до 90.
    канализационная насосная станция предназначена для перекачки бытовых и ливневых сточных вод в тех случаях, когда организованное и безвозвратное удаление невозможно.
    Насосная станция используется для перекачки сточных вод из подземных резервуаров в канализационные коллекторы более высокого уровня и для снабжения очистных сооружений.

    Принцип работы канализационной насосной станции.
    Через впускную трубу сточные воды поступают в сборный резервуар на дне. При перекачке неочищенных сточных вод в конце линии подачи должна быть установлена корзина для мусора. Рабочим элементом являются насосы, которые устанавливаются в нижней части резервуара с помощью автосцепки, которая обеспечивает герметичное уплотнение, а также простую сборку и разборку насосов.
    Когда насос включен, сточная вода поступает в напорную канализацию через напорную трубу. На трубопроводах каждого насоса установлены обратные и запорные клапаны. Во время нормальной работы SPS все клапаны на трубопроводах находятся в «открытом» положении. В случае ремонта или проблем с сетью клапаны находятся в «закрытом» положении.
    Для защиты от низких температур верхняя часть конструкции изолирована. Доступ к внутренней части, а также сборка и разборка технического обслуживания насоса осуществляется через сервисный люк. Также в верхней части расположена вентиляционная труба. Внутри, на стенке приемного резервуара, закреплены четыре универсальных сенсорных поплавка, которые способны переключать напряжения от 4 до 220 В и выдерживают токи до 10 А. С помощью этих датчиков насос контролируется автоматически.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.