Использование столешниц при создании интерьераикухни.
Деревянные столешницы могут быть самых разных конструкций: от мясной доски до соединенных досок и до одной широкой планки. Дерево считается наиболее экологичным вариантом, когда речь идет о выборе кухонной столешницы, поскольку древесина является возобновляемым ресурсом. Деревянные столешницы должны быть тщательно очищены и продезинфицированы после контакта с пищевыми продуктами, такими как сырое мясо. Хотя использование деревянных рабочих поверхностей запрещено в коммерческих зонах для производства продуктов питания в ЕС, и министерство сельского хозяйства США рекомендует не использовать деревянные разделочные доски, исследования, проведенные Институтом исследований продуктов питания при Университете Висконсина, показали, что деревянные рабочие поверхности не более опасны, в некоторых случаях даже безопаснее, чем пластиковые альтернативы.
Они показали, что, хотя бактерии действительно поглощаются древесиной, они не размножаются и в конечном итоге погибают. В то время как совершенно новые пластиковые рабочие поверхности, которве имеют кухонные столешницы харьков, действительно легко дезинфицировать, после того, как они сильно поцарапаны ножом, их практически невозможно полностью дезинфицировать. Это не проблема с деревянными рабочими поверхностями, где количество порезов ножей не имеет большого значения.
Они показали, что, хотя бактерии действительно поглощаются древесиной, они не размножаются и в конечном итоге погибают. В то время как совершенно новые пластиковые рабочие поверхности, которве имеют кухонные столешницы харьков, действительно легко дезинфицировать, после того, как они сильно поцарапаны ножом, их практически невозможно полностью дезинфицировать. Это не проблема с деревянными рабочими поверхностями, где количество порезов ножей не имеет большого значения.
0 комментариев