Применение фирменных этикеток для выделения бренда.

    Цифровые печатные машины создали мини-революцию в отрасли. Цифровая печать сделала малые и средние тиражи привлекательными для производителей — с меньшими затратами времени на подготовку к производству, более быстрым жизненным циклом продукта и тенденцией к индивидуальной настройке упаковки продукта. Цифровая печать является предпочтительным выбором для индивидуальной печати этикеток.
    Цифровая печать этикеток предлагает нашим клиентам множество преимуществ:
    точные фирменные цвета в печатных этикетках,
    минимальное время от заказа до производства,
    меньше отходов при производстве.
    Флексографская печать этикеток по-прежнему является доминирующим методом производства в отрасли. Оптимален для больших объемов печати этикеток (более 300 квадратных метров тиражей). самоклеящиеся этикетки купить теперь не проблема. Флексографская печать предоставляет дополнительные возможности производства: использование технологий трафаретной печати, лака и тиснения этикеток.

    Компания предлагает своим клиентам несколько вариантов печати. Рекомендации основаны на различных факторах, таких как стоимость материалов, качество и особенности вашего макета, особые требования к печати, количество тиражей. Эксперты с удовольствием проконсультируют по поводу оптимального выбора для потребностей в самоклеющейся печати.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.