Необходимость в использовании ткани из стеклянного волокна.

    Ткань и лента из стекловолокна являются наиболее часто используемыми материалами при ремонте лодок своими руками. Они не только доступны по цене, но и относительно просты в управлении и обеспечивают прочность, долговечность и гибкость, необходимые для строительства лодки.
    Рассмотрим ткани из стекловолокна — эта ткань состоит из нитей стеклянных нитей, составленных из различных химических составов. Пряди сплетаются друг с другом по разным рисункам, чтобы получить стекловолокнистую ткань, которую затем наносят на поверхность и покрывают смолой. Смола затвердевает, образуя прочную поверхность.
    стеклоткань стеклопластик — очень легкий и прочный материал, изготовленный из неорганического материала, который не может быть поврежден ультрафиолетовыми лучами, грибком или бактериями в воде. Он также может выдерживать температуры 3000 градусов по Фаренгейту, что делает его идеальным материалом для строительства лодок.

    Что касается стекловолоконной ленты, она также изготавливается из стекловолоконной ткани, которая сплетена вместе и имеет кромки с краями, предотвращающие ее распутывание. Лента идеально подходит для армирования участков, особенно длинных швов на лодках, и обладает отличными химическими и водостойкими свойствами, так как лента будет устойчива к шелушению и коррозии.
    Таким образом, стеклоткань и лента состоят из нитей стекловолокна. Тем не менее, при ремонте лодок ткань используется в основном для больших площадей, а стекловолоконная лента больше подходит для армирования и ремонта.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.