Я все свои сериалы по планшету за обедом смотрю на TARONA.TV, чтобы время свободное оставалось

    Сейчас так хорошо стало. Практически все, что нужно можно почитать и посмотреть в интернете. Мне родители рассказывали, что еще мои бабушка и дедушка всегда, когда кушали, то газеты читали. За новостями следили, а телевизоры тогда еще не во всех семьях были.
    Я вот тоже решил, как бабушка и дедушка буду за едой фильмы и сериалы смотреть. Новости про Украину и Трампа с Макроном я уже слышать не могу. А так садишься завтракать достаешь свой планшет. Через Wi-Fi нахожу свой любимый сайт с фильмами и сериалами. Я его Gulperi называю. Я там смотрю турецкий сериал с таким названием, а вообще этот сайт называется TARONA.TV, но у нас в семье все этот сайт по названию турецкого сериала называют. Родителям тоже надоели эти бесконечные новости по телевизору и разъяснительные передачи, они тоже у меня планшет во время еды берут и сериал этот смотрят.

    Отец, правда, говорит, что он другие фильмы смотрит. Вы думаете, что он другой сайт с фильмами нашел? Да куда там. Пользуется этим же сайтом TARONA.TV только он там выискивает обычные фильмы боевики разные и сидит на кухне по два часа, обедает пока фильм не закончится.
    Я ему говорю, что так ты скоро всю фильмотеку на сайте TARONA.TV пересмотришь. Однако он говорит, что он уже заметил, что они постоянно пополняют свою фильмотеку. Так там можно годами обедать на кухне и фильмы смотреть и самое главное все это бесплатно. Никто из нас ни копейки не платил, а фильмы мы ежедневно смотрим и все разные. Сами заходите и посмотрите. Очень удобно. Мне иногда кажется, что на TARONA.TV фильмы появляются раньше, чем в кинотеатрах. Как это у них получается?

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.