Оформление интерьеров с помощью декоративного камня.

    Тенденция использования кирпича в дизайне интерьера была установлена недавно. Стимулирование этой тенденции дало стиль лофт, столь популярный в 1940-х годах в Нью-Йорке. Приспособление бывших промышленных зданий для проживания жителей не изменило оригинальную внутреннюю отделку. Со временем все больше и больше людей начали понимать, что кирпич и бетон выглядят потрясающе в интерьерах. Каковы последние тенденции в использовании интерьерного декоративного кирпича и как добиться с его помощью самого потрясающего эффекта?
    Можно получить кирпичную конструкцию двумя довольно очевидными способами: использовать настоящую кирпичную стену, или просто покрыть стену кирпичной плиткой. Хотя плитка тоньше кирпича (то есть занимает меньше места), она выглядит довольно естественно. Этот вариант дорогой, однако расходы будут возмещены — кирпичная плитка и декоративный кирпич являются самыми долговечными и легко моющимися материалами. Обои с фактурной кирпичной кладкой, но мы не рекомендуем их использовать. Такое украшение выглядит дешево и далеко не эстетично.

    Если говорить о цвете, то в оформлении интерьера чаще всего используется традиционный красновато-коричневый оттенок. Это очень запоминающийся материал, который идеально подходит для создания довольно своеобразного интерьера. В то же время красный кирпич следует использовать в небольших дозах, чтобы избежать ненужных ассоциаций с производственным цехом. Ограничьте себя одной стеной или ее частью украшения. Необычно выглядит и декоративный кирпич, использованный для дизайна ниш.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.