Проживание пожилых людей в домах престарелых.

    В домах престарелых обеспечивается уход за престарелыми или инвалидами. Дома престарелых используются людьми, которым нет необходимости находиться в больнице, но о которых нельзя заботиться дома. У медсестер дома престарелых есть обязанности по уходу за медицинскими потребностями пациентов, а также ответственность за других сотрудников, в зависимости от их рангов. В большинстве домов престарелых есть круглосуточные помощники и квалифицированные медсестры.
    Некоторые дома престарелых также предоставляют краткосрочные реабилитационные услуги после операции, болезни или травмы. Услуги могут включать физиотерапию, трудотерапию или речевую речь. дом престарелых также предлагает другие услуги, такие как запланированные действия и ежедневная уборка. В домах престарелых могут предлагаться услуги по уходу за памятью, часто называемые уходом за слабоумием.

    Начиная с 17-го века, концепция бедных домов (также называемых богадельнями) была привезена в Америку английскими поселенцами. Все сироты, психически больные и бедные пожилые были помещены в эти жилые помещения. В двадцать первом веке дома престарелых стали стандартной формой ухода за наиболее пожилыми и недееспособными людьми. Почти 6 процентов пожилых людей находятся в приютах, которые предоставляют широкий спектр услуг. Однако такие институты не всегда существовали; скорее их история и развитие отражают относительно недавние демографические и политические реалии, которые формируют опыт старения. До девятнадцатого века не было никаких возрастных учреждений для долгосрочного ухода.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.