Использование дегтя березы для разных целей.

    Преимущества березовой смолы известны на протяжении веков. К сожалению, с появлением современной косметической индустрии преимущества березового дегтя были в значительной степени забыты. Не стоит волноваться, специалисты не забыли это отличное природное средство.
    Березовый гудрон производится из сухой перегонки коры березы. Этот процесс старый. Действительно старый. Существуют свидетельства того, что 40 000 лет назад в том, что сейчас находится в Германии, люди производили сухую перегонку березовой смолы, чтобы сделать клей, необходимый для создания оружия для охоты. Эта статья будет сосредоточена на использовании березовой смолы для естественного здоровья и исцеления, а не для изготовления оружия.


    Люди извлекали пользу из восстановительных качеств березовой смолы на протяжении веков. Потому теперь знают какое имеет березовый деготь применение от грибка. Акне, экзема, себорея, псориаз, перхоть и зуд кожи — все были успешно обработаны березовой смолой, и благодаря природной салициловой кислоте (органический растительный гормон) и метилсалицилату (органический сложный эфир) в березовой смоле она действует в качестве естественного отшелушивающего средства, которое удаляет омертвевшую кожу и тонизирует новую кожу. Березовая смола также является отличным мочегонным средством; используется для детоксикации и очищения организма. Это помогает улучшить кровообращение тела и предотвращает накопление токсинов в мышцах и коже. Березовую смолу можно наносить даже на небольшие порезы и раны, чтобы предотвратить инфекции и ускорить процесс заживления благодаря своим дезинфицирующим и антисептическим свойствам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.