Продажа качественного соевого шрота.

    Соевый шрот является одним из основных источников белка для кормов и обычно продается на основе содержания белка. В зависимости от обработки на дробильной установке удаление корпусов приведет к увеличению содержания белка; следовательно, соевый шрот с пюре должен иметь более высокое содержание белка, чем соевый шрот без пюре. Следовательно, необходимо измерить содержание клетчатки в соевом шроте, чтобы различать пух. Соевый шрот с пудрой обычно содержит максимум 3,5% сырого волокна, в то время как соевый шрот без пюре содержит более 6% клетчатки и может достигать 7%. Меньше клетчатки и золы приводят не только к более высокому белку, но и к более высокой энергии, лизину, метионину и другим аминокислотам. соевый шрот купить можно на этой торговой площадке.

    Более высокий «белок» также может быть результатом добавления непротеинового азота, такого как мочевина, соединения аммония или даже меламин, поскольку анализ большинства «белков» действительно измеряет содержание N. Следовательно, необходимо проверить уровень непротеинового азота, если предполагается, что соевый шрот фальсифицирован. Мочевина обычно используется для повышения уровня «белка» в ингредиенте, и тест мочевины может быть выполнен с использованием раствора уреазы и индикатора.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.