Наслаждение отличным тандыром в кругу друзей.

    Тандыр сармат кочевник — это большой роскошный тандыр премиум-класса, один из самых тяжелых (155 кг) и вместительных тандыров. Отлично подходит для дачи и загородного дома, позволяет готовить блюда на большую компанию. Оригинальный восточный дизайн в античном стиле придает особую статусность и сноровку модели, делая «Сармат Антик» отличным подарком даже для самых требовательных и избалованных героев повода, «у которых есть все».
    В античном тандыре можно приготовить мясные, рыбные, овощные блюда. Продукты в тандыре сохраняют природные свойства и качества, не горят незначительно, выпекаются тщательно равномерно. Мясо при приготовлении пищи не требует прядения. Продукты, которые он выпекает, — самая полезная форма термической обработки пищи.

    Высокая форма тандыра позволяет готовить длинные изделия. Дополнительные атрибуты к тандыру, которые вы также можете приобрести в нашем магазине, еще больше разнообразят возможности приготовления блюд!
    Рост общий 102 см, вес тандыра 155 кг.
    Диаметр 62 см, диаметр горла — 27 см.
    Тандыр Сармат Атаман можно использовать как украшение вашего коттеджного двора. Толщина стенок 5 см, высота 107 см, диаметр шейки 34 см. Tandoor Sarmat Ataman комплектуется набором из 12 шашлыков, покер, совок, решетка и вешалка для шампуров. В керамическом атамане тандыр сармат кочевник легко приготовить любое мясо (например, баранью ножку, барбекю или птицу), а также приготовить различные рыбные блюда, овощи и хлебобулочные изделия. Наряду с практическими характеристиками, Tandoor Sarmat Ataman обладает и художественными качествами — это может быть оригинальным декоративным элементом для коттеджного двора или подарком.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.