Рассказ пользователя сексшопа СТРАСТЬ

    Может вы обратили внимание, что магазины продающие всякие эротические диковины и сексуальные игрушки стали срочно становиться интернет магазинами. Ну вы сами посудите, я что совсем идиот и пойду в сексшоп рядом с моим домом? Что бы потом меня и мою семью все соседи обсуждали на скамеечках и дома. А в сексшоп на другом конце города я не поеду, потому что мне эта сексуальная игрушка не так уж и нужна, чтобы через весь город тащиться. А вот зайти на сайт интернет магазина СТРАСТЬ я всегда пожалуйста. Все равно никто не знает об этом. Можно спокойно, не торопясь пройтись по всему магазину. Посмотреть, что нового люди придумали. А то, что понравилось и купить можно.
    Кстати, вы сами зайдите и посмотрите. Очень демократичный сексшоп. В том плане, что цены там очень демократичные. По таким ценам можно купить. Дома, как следует рассмотреть и попробовать при случае. Я, например, живу совсем в другом городе и мне сексшоп отправляет купленный товар чаще всего Новой Почтой. Тут уж никто не догадается чего я там такого купил и что мне привез посыльный Новой Почты.

    Рекомендую этот способ доставки. Посыльный даже если его будут с пристрастием допрашивать, что он привез такое? Не вспомнит никогда.
    Так что рекомендую зайти на сайт сексшопа СТРАСТЬ выбрать себе какую-либо диковину и пусть хотя бы посыльным по Киеву доставят. Это тоже безопасно. Зато потом попробуете в свое удовольствие. Там же весь товар заграничный, а эти западные европейцы они такие выдумщики. Обещаю, будет очень интересно.
    Ну и партнерше какие-нибудь сексуальные трусики купите. Они стоят там недорого, а женщине будет приятно. Ну все, пока, звонят в дверь. Неужели уже привезли.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.