Женский сайт VKMAMA. Мужчинам смотреть не рекомендуется. Они плакать не умеют. Хотя

    Меня вот попросили взглянуть на полезные статьи с сайта VKMAMA, который имеет подзаголовок «Сообщество всех мам страны».
    Помилуйте, но какое отношение ко всем мамам страны имею я, мужик. Там, когда заходишь на сайт сразу материнским духом пахнет. Мне даже как-то сразу неудобно становилось. Я так бочком, бочком и старался смыться.
    Статьи, конечно, чисто женские. Мужику такое не положено читать. Детям можно, причем я считаю для любого пола. Но вот жена моя со мной почему-то не согласилась. Она на меня сразу наехала: «Женщины сейчас в космос летают, почему они не могут у себя в блоге или на сайте высказать свои ощущения и переживания».

    Я жене говорю: «Да ради бога. Вон для них целый Инстаграм придумали. Они там отлично себя выражают, я и сам с удовольствием посматриваю время от времени».
    Жена на меня сразу надулась: «То совсем другое. То Инстаграм и погоня за подписчиками. А это женская платформа, как сейчас говорят. Собрались, поплакались друг дружке, рецепт рассказали, про детей обязательно поделились, какие умные растут. А мужчинам тут делать нечего».
    Ну не знаю, вы уж сами сходите на сайт VKMAMA, ссылку на сайт я оставил в первом предложении этого текста. А потом скажите свое мнение. Там даже форум для этого есть. Так и пишите в тексте «для Виталия». А дальше свои рассуждения и мнения.
    Мне жена потом все расскажет. Она тоже читает там форум.
    Кстати, вы обратили внимание, что форумы, похоже, начинают возвращаться в Интернет. Ну и правильно.
    Интересно же.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.