Изготовление махровых изделий.

    Больше семидлесяти лет предприятие Файлер разрабатывает, проектирует и производит качественную продукцию, которая удовлетворяет вкусу каждого покупателя.
    Продукция фирмы — от полотенца до халата — известна во всем мире. Файлер является единственным производителем шенилловых изделий.
    Изготовление изделий Feiler происходит непосредственно в Германии. Самое современное специализированное оборудование гармонирует с кропотливой ручной работой.
    Производство происходит в несколько этапов:
    1) окрашивание,
    2) переплетение.

    Основной принцип работы заключается в том, что из цветной пряжи ткут плоскую хлопковую ткань с набором цветов, которые появятся в готовом продукте.
    хлопковая ткань разрезается на узкие продольные ленты, специальный процесс скручивания преобразовывает ленты в бархатистые нити шенилла, из готовых прокрашенных нитей шенилла в процессе ткачества собирается рисунок готового изделия, вручную подгоняют «плавающие» нити, готовая продукция подвергается строгой проверке качества
    В итоге получается эксклюзивный продукт из чистого хлопка. Его невозможно превзойти в мягкости. Все изделия нежно ухаживают за кожей, хорошо впитывают влагу и не вызывают аллергии.
    Коллекция из шенилла представлена в широком ассортименте изделий, рисунков и расцветок, в том числе изделий для детей.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.