Использование скептиков для очистки вод.

    Так исторически сложилось, что в обиходе все очистные сооружения канализации называют септиками. Видимо, именно этим можно объяснить многократно превосходящий спрос на них по сравнению, скажем, с установками глубокой биологической очистки стоков.
    септик евролос для частного дома или дачи – удобен, рентабелен в экономическом плане. Она абсолютно безопасная для окружающей среды канализационная конструкция. На сегодняшний день септик является самым оптимальным вариантом для очистки хозяйственно-бытовых стоков на дачах, в загородных домах, коттеджах, отдаленных кафе, мотелях.
    Благодаря применению метода биологической очистки жидких отходов в комплексе с естественным отделением тяжелых, вредных элементов под действием сил гравитации, обеспечивается очищение хозяйственно-бытовых стоков на 90-98%. В принципе, родоначальником локальных очистных сооружений можно считать традиционную выгребную яму. Следующий этап развития – бетонные отстойники, которые, несмотря на более высокую надежность и практичность, не могут гарантировать ста процентную герметичность. Это является главной причиной того, что в отстойники, кроме стоков, попадают грунтовые, талые и дождевые воды, которое вынуждают вас намного чаще заниматься вопросами выкачки и очистки ям.

    С другой стороны, бетонные отстойники позволяют проникать хозяйственно-бытовым стокам в открытую почву и грунтовые воды, что является причиной загрязнения окружающей среды на вашем участке. Довольно часто неочищенные стоки попадают в колодцы и скважины с питьевой водой, а это может вызвать распространение опасных инфекционных заболеваний. Учитывая данные факторы, канализационные бетонные отстойники нельзя считать надежными очистными сооружениями.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.