Происхождение ангорской шерсти.
Ангорская шерсть или ангорское волокно относится к пуховому покрытию, производимому ангорским кроликом. Хотя их названия похожи, ангорское волокно отличается от мохера, который происходит от ангорского козла. Ангорское волокно также отличается от кашемира, который происходит от кашемировой козы. Ангора известна своей мягкостью, тонкими волокнами и тем, что вязальщицы называют ореолом (пушистостью). Он также известен своей шелковистой текстурой. Это намного теплее и легче, чем шерсть из-за полой сердцевины ангорского волокна. Производят пальто разных цветов. купить пряжу ангора в интернет магазине можно от белого до желто-коричневого, серого и коричневого до черного цветов. Хорошее качество ангорского волокна составляет около 12-16 микрометров в диаметре и может стоить около 10-16 долларов за унцию (35-50 центов / грамм). Он очень легко оседает даже на самом животном, если его не часто чистить.
Пряжи из 100% ангоры обычно используются в качестве акцентов. Они довольно яркие, визуально выглядящие и на ощупь похожие на мех. Они обладают наибольшим количеством ореола и тепла, но могут очень легко ощущаться при истирании и влажности и могут быть чрезмерно теплыми в готовой одежде. Волокно обычно смешивают с шерстью, чтобы придать эластичность нити, так как ангорское волокно не является естественным эластичным. Смесь уменьшает мягкость и ореол, а также цену готового объекта. В коммерческих трикотажных нитях обычно используется 30-50% ангоры, чтобы произвести гало, тепло и мягкость без побочных эффектов чрезмерного валяния.
Пряжи из 100% ангоры обычно используются в качестве акцентов. Они довольно яркие, визуально выглядящие и на ощупь похожие на мех. Они обладают наибольшим количеством ореола и тепла, но могут очень легко ощущаться при истирании и влажности и могут быть чрезмерно теплыми в готовой одежде. Волокно обычно смешивают с шерстью, чтобы придать эластичность нити, так как ангорское волокно не является естественным эластичным. Смесь уменьшает мягкость и ореол, а также цену готового объекта. В коммерческих трикотажных нитях обычно используется 30-50% ангоры, чтобы произвести гало, тепло и мягкость без побочных эффектов чрезмерного валяния.
0 комментариев