Использование газовых силикатных блоков.

    Газосиликатные блоки являются отличным материалом для возведения стен домов, зданий и сооружений. Газосиликатные блоки обладают уникальными свойствами: негорючесть (безопасность к пожарам), отличная изоляция звука и тепла, легкий вес и высокая прочность. Этот набор характеристик был достигнут благодаря особой косметике и технологии изготовления материала. Смесь воды, извести, пудры из алюминия и кварцевого песка, способствуют образованию прочного блока.
    аерок газоблок блоки обладает высокими тепловыми изоляционными характеристиками. Они имеют элементы, которые не связаны один с другим. Силикатные блоки обладают тепловой проводимостью, которая меньше в три раза в сравнении с кирпичами. Еще одна отличительная черта блоков из силиката является экологичность материала. Они могут проводить монооксид углерода, диоксид углерода и пары.

    Этот материал имеет несущественный вес. Потому у фундаментов есть не очень высокая нагрузка. Это значительно уменьшает расходы материала. Тепловые аккумулирующие свойства газовых силикатных блоков способствуют комфорту в зданиях. Они дают возможность мало отапливать помещение. Блоки из газового силиката обладают меньшим удельным весом в сравнении с иными материалами для строительства. Потому при перевозке их меньше требуется затрат. Экономии достигают при изготовлении, перевозке, строительстве и эксплуатации зданий.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.